微信

市商务局迅速组织学习贯彻十九大报告精神

2017年10月20日  来源: 商务局办公室
     10月20日上午,市商务局召开干部职工大会,认真组织学习了十九大报告,并就局机关如何迅速掀起学习十九大会议精神的高潮,认真抓好会议精神学习贯彻进行了安排部署。

会上,田景余领学了十九大报告,并围绕报告中提出的一系列新思想、新观点、新目标、新举措,进行了详细解读。全体干部职工认真听、认真记,认真领会十九大报告的丰富内涵和精神实质。通过学习,大家一致认为,十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告,把握大势、总揽全局,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,具有划时代的里程碑意义。

田景余要求,商务局要把深入学习贯彻“十九大”精神,作为当前及今后一段时间内最重要的政治任务,拟定学习方案、制定学习计划,采取专题会议学、分组讨论学、自学等多种方式,对十九大精神深入、系统学习。全体干部职工要在对十九大报告的精研细读上下功夫,坚持原文学、反复学;要在深刻领会上下功夫,切实领会精神实质,做到入脑入心;要在抓好结合上下功夫,结合遵义改革发展实际、结合商务工作实际,结合自身实际,认真学习贯彻十九大精神;要在推动工作上下功夫,把思想和行动统一到十九大精神上来,敢于担当、锐意进取,努力做好本职工作,以更加优异的成绩向十九大献礼。

市商务局领导班子成员,局机关全体干部职工参加学习。


田景余局长领学


干部职工认真听、认真记